منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتديات الاحلام الراحلة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الاحلام الراحلة

لا يتحمّل مكتوب أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في مدوّنة مكتوب. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر.





    معلومات عن طهي الأسماك

    معلومات عن طهي الأسماك Empty معلومات عن طهي الأسماك

    مُساهمة من طرف جنرال الإثنين يونيو 27, 2011 10:38 pm

    أصول وقواعد طهي السمك:
    1-من المعلوم أن الأسماك لينة بطبيعتها ،لذلك عليك تذكر ذلك
    عند طهيها أي أحرصي علي أن تكون مدة الطهي قـــــصيرة
    لأن زيادة زمن الطهي يسبب تصلب لحم السمك ويجعـــــله
    جافا يؤثر بالتالي علي طعمه الشهي ويفقده نكـــــــــــــهته
    الطيبة.
    أما اذا طهيت السمك المجمد قبل أن يفك من ثلجه تماما

    فعليك مضاعفة زمن الطهي.
    2-وفي دراسة يابانية حديثة أثبتت أن تناول الرجال وجبة من
    السمك مرة واحدة كـــــــل يومين وبشكل منتظم يمكن أن
    يمنع عنهم الأمــــــــــــــراض القلبية التي تسبب الكثير من
    المشاكل الصحية التي تؤدي الي الوفاة.
    :005::005:يبعد الشر عن الجميع:005::005:

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 2:18 am