منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتديات الاحلام الراحلة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الاحلام الراحلة

لا يتحمّل مكتوب أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في مدوّنة مكتوب. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر.





    آيـس كـريم بـ البسكويت . سهـل ولذيـ،ـذ ..؟

    آيـس كـريم بـ البسكويت . سهـل ولذيـ،ـذ ..؟ Empty آيـس كـريم بـ البسكويت . سهـل ولذيـ،ـذ ..؟

    مُساهمة من طرف جنرال الإثنين يونيو 27, 2011 10:51 pm


    المقادير:
    كيس بسكويت سادة ( بدون كريم) -
    علبة قشطة -
    نص علبة حليب مركز-
    2 ظرف كريم دريم ويب ( بودرة) -
    علبة كريم كراميل ( البودرة فقط) -
    عدد2 ملعقة كبيرة سكر عادي
    عدد 2 ملعقة كبيرة نسكافيه + كوب ماء + ملعقه كبيرة سكر مخلوطين مع بعض ..
    الطريقة:
    - تخلط المقادير من 2 إلى 6 مع بعض
    وتضرب بالمضرب إلى أن يغلظ القوام حوالــــي 3-4 دقائق وتتكون كريمة كثيفة ، ثم توضع بالثلاجة ...
    -تجهز صينية مستطيلة وتغمس قطعة بسكويتة في المقدار 7 وترص طبقة كاملة من البسكويت
    ثم نضع طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت والأخيرة تكون طبقة كريمة ويسوى السطح وتوضع بالفريزر مدة خمس ساعات على الأقل ثم تقطع وتقدم ...
    تراه لذذذيذ
    سويته كم مرررررة
    والكل يسأل عن مقاديره وأتمنى يعجبكممممممم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:08 pm