منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتديات الاحلام الراحلة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الاحلام الراحلة

لا يتحمّل مكتوب أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في مدوّنة مكتوب. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر.





    كروسان بالدجاج والجبن

    كروسان بالدجاج والجبن Empty كروسان بالدجاج والجبن

    مُساهمة من طرف جنرال الإثنين يونيو 27, 2011 10:54 pm

    المقادير:
    - ملعقة زيت.
    - بصلة مفرومة.
    - صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً.
    - فطرمقطع.
    - جبن مازرولا مبشور.
    - معجون الخردل ( ماسترد ).
    - خس مفروم.
    - جرجير مفروم (اختياري ).
    - وحدات من الكرواسان ( حجم كبير ).
    طريقة التحضير:
    1- معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة.
    2- ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.
    3- ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع .
    4- و يرفع من على النار.
    5- ومن ثم يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ويدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:04 pm