منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتديات الاحلام الراحلة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الاحلام الراحلة

لا يتحمّل مكتوب أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في مدوّنة مكتوب. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر.





    كفتة البطاطس **بالصور**

    كفتة البطاطس **بالصور** Empty كفتة البطاطس **بالصور**

    مُساهمة من طرف جنرال الإثنين يونيو 27, 2011 10:41 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    بعد غياب طويييييييييييييييييييل
    وبمناسبة شهر رمضان
    عـــــــــــــدنا
    جايبة لكن اطباق ان شاء الله تعجبكن وتجربوها ^_^
    هاد اول طبق :
    كفتة البطاطس بحشوة الجبنه والدجاج

    ======
    المقادير:
    بطاطس كامل بقشره
    ملح
    فلفل أسود
    ملعقة زبده
    ملعقة جبن كرافت تشدر مبشوره
    ملعقة فتات خبز
    ======
    الحشو:
    عصاج لحم
    أو
    عصاج دجاج
    أو
    تونة
    أو
    خضار
    أو
    جبن كرافت تشدر مبشور+جبن موزاريللا مبشور
    وللتغليف:
    بيض+فتات خبز
    ========
    الطريقة

    اول شي اسلقي بطاطس كامل بقشره عشان تحافظين
    عليه من المويه لا تدخله وتحافظين على النكهه
    مثل ماتشوفين


    بعد ماتستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود
    ومقدار ملعقه زبده ولو تكون مو مسيحه افضل
    لانها بتسيح من حرارة البطاطس



    ونهرسها بالشوكه ونضيف لها ملعقة جبن كرفت شدر
    وملعقه بقسماط عشان تمسك ماتتفكك عليك



    ونبدا نحشيها بالحشوه اللي تفضلين ممكن عصاج لحم او دجاج
    او تونه او خضار انا حشيتها بجبن كرفت شدر مبشور مع جبن موتزريلا
    بس يكون مقدار الموتزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر
    معه نص كاس موتزريلا
    ولا تكثرين حشوه شي بسيط علشان ماتسيح اثناء القلي وتفك معك
    وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل



    وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط بهالشكل
    على فكره انا حطيت بقسماط بر عشان كذا لونها غامق




    ونبدا بالقلي والزيت يكون خفيف يعني يغطي نص الكفته
    ويكون حامي مره وشقريها بسرعه واقلبيها على الجهتين
    وطلعيها على السريع لانها ماتحتاج سوا كلها مستويه
    ماتحتاج الا تشقير وطلعيها على ورق نشاف ولاتغطينها
    خليها تتهوى وتطلع البخار اللي جوا وتقرمش من برى
    لانك لو غطيتيها بتذبل وبتموع معك
    وهذا شكلها بعد القلي



    شكل اقرب حتى تجوعواااااااااااا ^_^


    والف صحه وعافيه ع قلبكن يا فتيات ^_^
    ===
    وانتظروا الطبق القاااااااااااااااادم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 10:26 am