منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتديات الاحلام الراحلة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الاحلام الراحلة

لا يتحمّل مكتوب أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في مدوّنة مكتوب. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر.





    الدجاج مع اصابع البطاطس

    الدجاج مع اصابع البطاطس Empty الدجاج مع اصابع البطاطس

    مُساهمة من طرف جنرال الإثنين يونيو 27, 2011 10:51 pm




    2/1 كوب زيت نباتي
    3 حبات بطاطس متوسطة الحجم (مقطعة على شكل أصابع)
    1 كلغ دجاج (بدون عظام و مقطع إلى شرائح)
    1 حبة بصل متوسطة الحجم (مفرومة)
    2 فص ثوم (مهروس)
    1 حبة فلفل أحمر (مقطعة)
    1 ملعقة صغيرة كل من : كمون، كزبرة، هيل، قرفة
    2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل
    150غ ماجي حليب جوز الهند (مذوب في كوب ماء دافئ)
    1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر (مفروم)
    2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر (مفروم )
    شرائح ليمون للتزين



    تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى
    توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً
    تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيداً
    يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ
    يترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان
    يوضع النعناع والبقدونس مع الخليط ويقلب ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:12 am