منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتديات الاحلام الراحلة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الاحلام الراحلة

لا يتحمّل مكتوب أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في مدوّنة مكتوب. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر.





    مهلبية البيضاء و مهلبية البرتقال من مطبخ منال العالم

    مهلبية البيضاء و مهلبية البرتقال من مطبخ منال العالم Empty مهلبية البيضاء و مهلبية البرتقال من مطبخ منال العالم

    مُساهمة من طرف جنرال الثلاثاء يوليو 05, 2011 11:01 am


    مهلبية البيضاء و مهلبية البرتقال من مطبخ منال العالم 60_7_148










    المقادير
    خليط الابيض











    2 كوب حليب
    3 ملاعق كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة ماء ورد
    4 ملاعق كبيرة نشا
    الخليط الاصفر
    1 حبة برتقال كبيرة
    4 م ص نشا
    2 ملعقة كبيرة سكر
    2 ملعقة كبيرة فستق حلبي مجروش للزينه
    الطريقة
    احضري 4 الكاسات مهلبية شفافة لتحضير المهلبية
    احضري طبق ستانلس و ضعي مقادير المهلبية البيضاء و اخفقيها حتى يذوب
    النشا والسكر. ثم ضعيها على النار وتكون هادئه او متوسطه مع التحريك .
    أحضري طبق آخر و ضعي مقادير البرتقال و حركيه ثم توضع على النار مع التحريك المستمر حتى تغلظ المكونات و تتماسك.
    وزعي المهلبية البيضاء بالأكواب ثم وزعي مهلبية البرتقال في وسط المهلبية البيضاء.
    ضعي المهليبة في الثلاجة لعدة ساعات لتتماسك وزعي الفستق المجروش وقدميها باردة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 11:46 am