منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتديات الاحلام الراحلة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الاحلام الراحلة

لا يتحمّل مكتوب أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في مدوّنة مكتوب. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر.





    هلاليات بالسبانخ

    هلاليات بالسبانخ Empty هلاليات بالسبانخ

    مُساهمة من طرف جنرال الثلاثاء يوليو 05, 2011 11:03 am


    المقادير لـ 15 وحدةهلاليات بالسبانخ Hel_0










    100 غ زبدة رطبة
    100 غ جبن للدهن
    150 غ دقيق
    بياض بيضة
    باقة من السبانخ
    باقة صغيرة من البقدونس
    ملعقة كبيرة فستق
    ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ملح
    إبزار
    طريقة التحضير :
    قبل ليلة من التحضير امزجي الزبدة والجبن والدقيق جيدا، ثم اصنعي كويرة ولفيها في ورق شفاف صحي وضعيها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
    سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، نظفي باقة السبانخ والبقدونس
    واطحنيهما معا في خلاط كهربائي مع الفستق وزيت الزيتون والملح والإبزار.
    أفردي العجين على سطح مدهون بالزيت على شكل دائرة قطرها 30 سم، ادهنيها بخليط السبانخ والبقدونس، قطعي العجين إلى مثلثات ولفي.
    ادهني الهلاليات ببياض البيض وصففيها في صفيحة مغلفة بكاغيط كلاصي وأدخليها إلى الفرن المدة 20 دقيقة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 9:45 am