منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتديات الاحلام الراحلة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الاحلام الراحلة

لا يتحمّل مكتوب أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في مدوّنة مكتوب. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر.





2 مشترك

    حملي كتاب اشهى والذ ماكولات في رمضان.اكلات رمضانية.تحميل كتاب للطبخ

    حملي كتاب اشهى والذ ماكولات في رمضان.اكلات رمضانية.تحميل كتاب للطبخ Empty حملي كتاب اشهى والذ ماكولات في رمضان.اكلات رمضانية.تحميل كتاب للطبخ

    مُساهمة من طرف جنرال الأحد يوليو 24, 2011 12:33 pm

    نسخة برنامج
    لقراءة نفس نوع المفاتPDF
    لتحميل من هنا
    http://www.foxitsoftware.com/pdf/pdfrd.zip

    الحجم 1.83ميجا

    حملي كتاب اشهى والذ ماكولات في رمضان.اكلات رمضانية.تحميل كتاب للطبخ Empty رد: حملي كتاب اشهى والذ ماكولات في رمضان.اكلات رمضانية.تحميل كتاب للطبخ

    مُساهمة من طرف La'yonak Jaradat الإثنين أغسطس 15, 2011 8:36 am


    المسخن البلدي الفلسطيني
    [center]المقادير
    2 من الخبز المفرود البلدى الفلاحى
    2 راس بصل من الحجم الكبير
    1 دجاجه
    1 كاس زيت زيتون
    2 ملعقه كبيره سماق احمر
    ملح حسب الذوق
    1 ملعقه كبيره كمون +1 ملعقه صغيره كركم
    نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
    نصف ملعقه صغيره هال مطحون
    لوز + صنوبر مقلى للزينه
    الطريقه
    تسلق الدجاج كالمعتاد ثم توضع فى صينيه وترش بقليل من الملح والسماق وتحمر وتوضع جانبا
    يقطع البصل مكعبات صغيره ناعمه ويحاس مع الزيت فى طنجره على النار حتى ينضج
    يضاف اليه الملح والكمون والفلفل الاسود والهال
    يطفىء الغاز وتضاف اللوز +الصنوبر +الكركم على البصل
    يضاف على البصل ملعقة سكب من شوربة الدجاجه وتحرك
    يبل كل رغيف من الشوربه والزيت الموجود على البصل جيداا من الداخل والخارج
    تفرد كميه من البصل واللوز على الرغيف
    يرش بملعقه كبيره من السماق الاحمر على الرغيف
    ثم يدخل الفرن مدة 7 دقائق تقريبا او حسب ما يحتاج
    يوضع فوقه الدجاج المحمر ويقدم
    يقدم مع السلطه او اللبن

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:15 am