منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الاحلام الراحلة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتديات الاحلام الراحلة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الاحلام الراحلة

لا يتحمّل مكتوب أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في مدوّنة مكتوب. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر.





    طريقة التشيز كيك من فتافيت

    طريقة التشيز كيك من فتافيت Empty طريقة التشيز كيك من فتافيت

    مُساهمة من طرف جنرال الإثنين يونيو 27, 2011 10:49 pm






    اسم البرنامج:
    حوريّة المطبخ
    نوع الغذاء:
    الحلويات
    بلد الوصفة
    اخرى
    الوجبة:

    المناسبة:
    اخرى







    المكونات:-


    الحشو
    ٤٥٠ غ جبنه كريميّه
    ١٧٠ غ حليب مركز محلى
    ٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ غ جيلاتين بودره
    ٢ و ١/٢ حبة عصير ليمون
    ٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه

    البسكوت
    ٨٠ غ زبدة ذائبة
    ٤٠٠ غ بسكوت مطحون
    ٢ ملعقة كبيرة سكر
    مربى تحليه او فواكه للتزيين






    طريق التحضير:-



    البسكوت
    تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
    تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير
    تترك جانباً حتّى تبرد

    الحشو
    تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
    تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
    تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
    من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
    نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
    توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها

    صحتين وهناء

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 8:03 am